[Сообщение] Революционных военных сил Колумбии – Народная армия (FARC-EP): Солидарность антифашисткого сопротивления Донбаса

15 сентября 2014г

ФАШИЗМ И НАТО НЕ ПРОЙДУТ
СОЛИДАРНОСТЬ АНТИФАШИСТКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ДОНБАСА

FARCВерные своему антиимпериалистическому и антифашисткому духу, Революционные военные силы Колумбии, Народная армия (FARCEP),решительно осуждают агрессию развязанную правительством Киева против рабочих и несогласного населения Украины.

Украинский народ стал жертвой перекрестного огня Соединенных Штатов и Евросоюза, первые в своей военной погоне окружения и провокаций против РоссииБ вторые в своём стремлении з аннексировать Украину. Оба стремятся к последующей экспансии НАТО на восток с плохо скрытым намерением овладеть коридорами и бассейнами угольно-энергетического комплекса. .

Никто в здравом уме не станет сомневаться, что за так называемыми «оранжевыми революциями” сначала и последующим майданским путчем, не стоят империалистические волки замаскироввнные в демократических овечек,”защитниц демократии”.

Данный переворот привел к власти камарилью олигархов с неонациской идеологией, которая развязала невероятно жестокую охоту на ведьм не только против коммунистов, но и против сил оппозиции и русскоязычного населения.

Несмотря на агресстю,, народный отпор возрос с началом антифашисткого сопротивления Луганской и Донецкой Народных Республик, против которых правительство олигарха Порошенко, дистанционно управляемое из Вашингтона и Брюсселя начало операцию по окружению и уничтожению всеми всеми видами вооружения и десятков тысяч солдат и наемников. Операция,которая уже оставила за собой тысячи убитых и тяжело раненных среди невинных мирных жителей и продолжает карать гражданское населения Донбасса, которое фашисты хотят уничтожить не только бомбежками но и заморить голодом и жаждой.

Последние недели отмечены контрнаступленим антифашисткого ополчения, возглавляемого Национальным Фронтом Освобождения Украины, Новороссии и Русского Закарпатья, чья борьба за свободу и социальную справедливость нанесла жесткие удары частям Киева,, некоторые из которых просто бежали.

Выражаем нашу интернационалистическую солидарность с украинским народом и антифашискими и антиолигархическими бойцами Донбасса, и призываем народы мира мобилизоваться для отражения любого намерения империализма по навязыванию новых неоколониальных войн и антидемократических режимов.

Сегодня как и вчера, фашизм не пройдет!

Интернациональная Комиссия Революционных Военных Сил Колумбии- Народная Армия (FARCEP)

itzulpena: Euskal Herria-Donbas elkartasun komitea

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *